Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 22:35     #12588
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я купила дочке комбез ентот
месяца через три узнаю,чё как
Ну мы всю прошлую зиму в керри проходили, супер комбез!!!! Как пачкается, правда, не знаю, но теплую кофточку я только после -5 одевала, а так на тоненький слипик!!! Сейчас подруге отдала, у нее в конце июля мальчик родился!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а я голову ломаю - сш выбираю! чтоб в бассейн доча таскать
Возьмешь меня в бассейн? Только в конце сентября!!!
Что-то я подумала, что надо уже выбираться куда-то, вот только съездим подзагорим немножко!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Девы, у меня радость
Ника пошла!!!
Поздравляю!!!! Вот здорово-то!!!!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девы, я за кулачками , Вчера ночью старший с горшка не слезал, сегодня днём у среднего темпа поднялась и голова болела, а малыш из-за зубов беспокойный, короче што то на нас свалилось. Сегодня в 22 всех уложила, думала хоть приберусь, так вот около 23:30 проснулся Даня ревёт живот болит, но стула нет и не тошнит, за ним проснулся Егорка Ща один на диване лежит, второй опять игрухи по комнате разбрасывает А я к вам заглянула, да симптомы аппендикса читаю. Киньте волшебненьких плизззззззз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я же писала уже об этом, что есть проблема! Макс говорит что я непутевая мама и тп, заставляю ребенка дышать мафынками в городе, мол думаю только о себе. Ему тут прикольно говорит. Он не видит всей этой прелести и моей взбешенности днем, как я ношусь за диней что бы он сюда не лез,это не трогал и т.п а то придет бабушка с дедушкой и кранты! Сказал сидите на даче
Даже, не знаю, что тебе посоветовать!!! У меня свекр тоже детей гоняет, типа слишком шумные, все берут, то не умеют. Я уже устала говорить, что это дети и ведут они себя соответственно своему возрасту.
Попробуй надоесть свекрови, это ведь не дело, что ребенку ничего нельзя. Пусть везде лезет, может,тогда свекровь сама скажется сыну, что пора бы вам домой ехать. Или не хочешь отношения портить?