Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 22:32     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ой я очень надеюсь что когда мы вырастем из маленькой ванночки то нас в квартиру поубавится... Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...

А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое...
Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить...
Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей
А, понятно.
Я поняла, почему не поняла, зачем он тебе
у нас просто пеленальник был сам по себе мягкий достаточно, т.е. между доской и клеёнкой как раз наполнитель какой-то