Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 22:11     #5030
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Во взрослой ванне купать ребенка я в этой квартире не буду. Т.к. не готова ее драить каждый день очень тщательно. Ведь у нас считай 6 человек ею пользуются. Не рискну туда ребенка пустить... Поэтому пока мы тут, будем мытся в детской ванночке.
А для того чтобы моя спина не отвалилась и ванночка была на удобной высоте, сейчас продается крепление (подставки) для детской ванночки, который ставятся на взрослую.

Мягкий матрас в первый раз увидела у подруги. Млин мне так понравился... Лежит дите на мягеньком... вообщем просто офигенно понравилось...
Мама тоже говорит зачем ол, подложим байковое одеялко и сверзу пеленочку, но я все равно куплю этот матрасик.
Понятно. Просто не подумала, что у кого-то в ванной много народу может мыться, сориа вообще мы в ванночке купались только пока пуп не зажил, потому что росли с дикой скоростью и просто места стало не хватать а насчёт матрасика - он клеёнчатый? если да, то может и удобно... а так он будет пачкаться очень, то пописают на него, пока переодевать будешь, то зелёнкой капнешь, то кремом намажешьпоэтому я просто пелёнку стелила, как правило, она не долго задерживалась, часто пачкается на пеленальнике.
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
поздравляю с дочкой!. А мы весили 450 грамм
А мы 340.
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я сейчас разгребла то, что купила малышке... Я не думала, что купила уже СТОЛЬКО.. Остановите меня!

А вот это мне (точнее, малышке) мама из Турции привезла:
Супер, красотень, и модель хороша
я так нагулялась, что показывать вам ничего не буду мне не встать просто