Катя,спасибо за кулачки.Вы представляете,я так к зубнику сегодня и не попала

.Перенесли завтра на 11,я сказала,раз так,то ждите +,-15 мин.А нервы то потрачены

Сходила сегодня одна в магазин,очень странное ощущение.Во-первых в прострации полной,во-вторых,не покидает ощущение,что куска меня не хватает
Цитата:
Сообщение от Germiona
|
Прикол,а мой муж один раз за рубежом в лесу паспорт потерял

,но по горячим следам нашёл,правда километров 150 возвращался.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой  , ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой  , само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке  , взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные    . А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.
|
Натя молодчина!
Цитата:
Сообщение от Хохик
Девочки, сдала сегодня ХГЧ. Результат 160,77.
Как думаете - это ОНО? Или с предыдущей беременности еще не упало? (не бросать тапками, если глупый вопрос -плохо разбираюсь во всем этом)
|
Я в этом профан,а чего там где делали говорят?
По поводу монстров...у меня пока нет и не мажет,было как то разок давно