Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 21:43     #5234
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Мы как-то ездили. Очередь простояли, чтобы на метеор попасть и особенно ничего такого не испытали. Ну может я ждала чего-то большего от него... не знаю
ага полностью согласна, со стороны выглядет здорово, а внутри.. мы возвращались из Петергофа как то на нем, взяли места впереди, так что там смотреть большую часть вода вокруг и все. Вообщем уснули все) Попробовали и больше как то не особо тянет. А маршрутки прямые ходят и от метро Автово и от Ленинского пр.

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Люди, как вы все учились? Не могу себя заставить, ну не дается мне реферат по физ -культуре!!!
Ладно ушла в учебу...
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Как-как... как всегда последняя ночь перед сдачей реферата-курсовой - не спим, а делаем - утром сдаем
Удачи с рефератом!
+ 10000000)))) а как же еще??? у меня в этом году диплом.... думаю уже с сентября начать......)))
Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Я-Лена,планируем третьего...К активным действиям перешли 2 мес назад.Как я в этом месяце надеялась...И задержка была,и БТ высокая,тошнило и днем и ночью...Но увы...
Ну ничего!Обеих девчонок я ждала по пол-года,пока они появятся в пузе.Время есть!
Добро пожаловать, я Татьяна)
Третьего это здорово, преклоняюсь перед такими людьми! Я тоже трех хочу, но нам бы хоть одного для начала)