Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 20:51     #2
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Одежка классная! Только вот-зачем подушка?
А я купила всю одежку на первое время, а всю остальную-уже по карте после родов куплю. На мой взгляд-выгоднее выйдет. А так же осталось купить одеяло (не знаю-какого размера), и не одно; матрасик в кроватку и коляску, 1 комплект красивого постельного белья (скорее всего, из шитья), ну и то, что для кормления.

Подушку я купила на будущее, но только из-за того, что постельное я все буду шить сама. Поэтому чтобы сразу уже знать все размеры и шить полноценными комплектами.
А одеяла я купила одинакового размера, дабы потом избежать проблем с разным размером пододеяльников 140*110 и плед такого же размера.

А мне осталось кроватку, матрас в нее (бортики сама сошью), ванночку, крепежи для ванночки на взрослую ванную, ковшик (видели сегодня в Детях, но забили взять), мобиль в кроватку, термометр для воды, полотенца с капюшоном, подгузники, дождевик на коляску, меховой конверт в коляску (уже приметила, осталось только купить), пеленальник на кроватку и матрас для пеленальника мягкий, стиральный порошек и кондициоонер для мелкого, детскую аптечку сделать. И еще отдельную корзину или ведро с крышкой под грязное детское белье. Чтобы со взрослым не мешалось...