Цитата:
Сообщение от киSSки
Поправьте, если я не поняла - воскресенье это завтра 24 августа? Тогда я пас. А если через неделю, то с удовольствием! Отправлюсь с дочей 11 лет.
|
Нет, это точно не завтра и не через неделю. Как раз в это время экскурсовод в отпуске, во всяком случае ни по одному из своих телефонов не отвечает. Обычно гуппы начинают занятия с октября, в один абонемент входят 4 занятия. В нашем случае темы занятий определяет экскурсовод Марковская Елена Валентиновна, но принимаются и заявки на конкретные темы. Обычно открывается хорошая выставка - переносим дату экскурсии и идем на выставку. Или проводим экскурсию в отдел древнерусского искусства, например на Рождество или другие православные праздники. У малышей проще - там трехгодичный цикл "Виды и жанры искусства". Подросткам это уже не актуально. А ведь еще есть экскурсии в Михайловский замок и другие дворцы, входящие в музейный комплекс. Так что темы можно смело предлагать самим (заранее).
Когда группа соберется и мне наконец удасться связаться с экскурсоводом, тогда купим абонементы каждый на себя и своего ребенка прямо в первый день экскурсионного цикла, каждый подпишет свои абонементы и сдаст экскурсоводу для регистрации группы в методическом отделе, а обратно абонементы нам отдаст Марковская перед началом второй экскурсии. Так что хоть с этим проблем нет.