Цитата:
Сообщение от Евгеш@
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Как на тортик выложить такое желе?? 
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka

а что за тортик?
|
Тортик без названия
Бисквитик:
2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр.
Наполнение:
Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы.
Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты( хоть свежий банан, хоть консеркированные) +растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на бисквит.
Охладить.
Выложить фруктами и залить желе.
Желе для торта "Haas". Сделала по инструкции и залила
Торт всегда на ура
