Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 13:55     #5180
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девоньки,милые мои,у вас тоже будут такие полосочки.......вы тока думайте о том что 100% получится и других вариантов быть не может.........а жизнь пусть идет своим чередом,без прислушиваний к себе и поисков пзнаков,я ведь даже после явных новых поведений своего организма не думала что может быт такое от беременности и до срока когда уже можно было делать тест гнала все мысли подальше..........Конечно я верила что забеременею,но 1% сомнений все равно оставался что с первого раза не получится..........даже поездку мужа перенесли,чтобы если не получилось,то в благоприятные дни он был тут.Верьте,надейтесь,все обязательно получится.Вы ведь сами определили для себя срок,как у меня заполсатиться тест,дак вы все за мной дружным строем пойдете в беременюшки,я свою задачу выполнила,открыла вам дорогу..........теперь вы не подкачайте.Очень в вас верю!!!!!!!
Конечно!!!! Можешь на нас положиться!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
возьмите меня к себе, у вас тут такая приятная обстановочка!!! мы тоже мечтаем о малявочке
прочитала последние страничек 20, вижу тут уже полосочками хвастаетесь... поздравляю!!!
Конечно принимаем!
Рассказывай о себе