23-08-2008, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Девоньки,милые мои,у вас тоже будут такие полосочки.......вы тока думайте о том что 100% получится и других вариантов быть не может.........а жизнь пусть идет своим чередом,без прислушиваний к себе и поисков пзнаков,я ведь даже после явных новых поведений своего организма не думала что может быт такое от беременности и до срока когда уже можно было делать тест гнала все мысли подальше.  .........Конечно я верила что забеременею,но 1% сомнений все равно оставался что с первого раза не получится..........даже поездку мужа перенесли,чтобы если не получилось,то в благоприятные дни он был тут.  Верьте,надейтесь,все обязательно получится.  Вы ведь сами определили для себя срок,как у меня заполсатиться тест,дак вы все за мной дружным строем пойдете в беременюшки,я свою задачу выполнила,открыла вам дорогу..........теперь вы не подкачайте.Очень в вас верю!!!!!!! 
|
Конечно!!!!  Можешь на нас положиться!
Цитата:
Сообщение от KoFFee
девочки всем приветик 
возьмите меня к себе, у вас тут такая приятная обстановочка!!! мы тоже мечтаем о малявочке 
прочитала последние страничек 20, вижу тут уже полосочками хвастаетесь... поздравляю!!! 
|
Конечно принимаем! 
Рассказывай о себе 
|
|
|
|