привет, девы

сил нет никаких

этот паршивец сегодня нам устроил Варфоламеевскую ночку

уснул в 01.00, проснулся в 3.00, уснул в 6.00, проснулся в 7.30, потом укатала я его в коляске, проснулся в 9.30, до сих пор не спит

мы никакие просто

дала мужу поспать, чтобы он потом гулять с ребенком пошел, а сама сижу развлекаюсь

и ноет и ноет, а руки уже до пола таскать его

сегодня у всех так или мы особенные?

еще и фигня какая-то снилась
Цитата:
Сообщение от Murashki
может быть и пюре. пока я сама ем и чернослив и изюм и курагу. у меня эффект есть- у сына запор
вот нашла, чтобы наши щеки были видны
|
так может ребенку дать пюре из чернослива?
а щеки знатные!
Цитата:
Сообщение от DNE
Девочки, можно к вам??? а то поговорить стало не с кем... муж за границей работает, родители в отпуске, подружки работают, одна с дочей кукую. Мне бы по идее в топик майчат надо, но я там никого не знаю. У меня ПДР был 29 апреля, так что я вас давно читаю. Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты"
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух  .Утром встал, все чисто -гладко  .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком 
|
ооо!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!
а мы все ноем и ноем, уже крыша едет у мамы
Цитата:
Сообщение от Losta
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!!  Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки 
|
ай молодцы какие!!!!
Айнур-Zible
Лену-Лапочка787
Лену-Hel777
Катю-Ширшик
С 4-месячной даткой ваших деток!!!
Цитата:
Сообщение от DNE
Девочки, всем доброе утро!!!!
пойдем погуляем, погода пока отличная, а то опять дожди обещают....
|
а где именно ты живешь?
Цитата:
Сообщение от Zible
Всем привет!!!! 
Сегодня был врач, сказала, что мы идем на поправку, хрипов в легких уже нет   
Пошла вас читать.
|
это здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Zible
А мы делали в 2 месяца, но нас хватило на 4 сеанса. Вернее массажистку, так кричали и визжали, что она от нас отказалась, вообщем, прогнали тетю  Теперь вот буду искать другую 
|
а у нас нормально прошел, мы уже 2-й раз делали
первый по страховке, второй за деньги
Массажистка супер!!!!!!!!!!!! нашла полный контакт с ребенком, он ей улыбался так