Цитата:
Сообщение от Caracola
расскажи потом, а то я только прогулку перед продажей стирала (обычным порошком ,кстати)
а Домал детские комбезы не отстирывает!
т.ч. я их стираю жидким персилом
если хочешь "защитить" ткань - облей ее после стирки и высыхания водоотталкивающим спереем лдя обуви/ткани
|
Отстиралось, порошок Персил Голд автомат, 30 гр, отжим 60 поставила. Так как стирка ночью закончилась, сегодня утром только достала, форма сохранилась, усе сохнеть....
Еще саму люльку обработать и готово, соберу вместе с шасси и буду тренироваться. Насчет водоот. спрея подумаю.
Перед эти м стирала Домалом, 114 мл ( 3 колпачка, как при сильном загрязнении), 30 гр, пена полезла из машинки, муж потом убирал в ванной, еще и 2 раза прополаскивала дополнительно эту пену, половина не отстиралась, желтые разводы по белым внутренним частям остались.
Просто там вставки внутренние какие-то пластиковые и клееночкой одна деталь окантована, вот я и боялась более ядреных вещей...
Я вообще Домалом не очень довольна. У меня прошлую зиму была белая финская куртка Лухта, ее Домал вообще не отстирывал, только обычные порошки.... А у мамы кремовая куртка Джерри Вебер отстирывалась на ура Домалом..... Непонятно...