Цитата:
Сообщение от enza
А как не настраивать себя на хорошее? Только это и остается. А вот закупаться я тоже хочу сама. Ведь разве можно мужчинам доверить купить самое-самое????? Ведь обязательно будут придерживаться тактики - "у моей девочки должно быто все самое лучшее". А это в их понимании - самое дорогое. И ведь не переубедишь 
|
а очень просто. Надо искать положительные стороны или вертется вокруг себя, а не вокруг мужа. Он не пуп земли. И немного слезинок разжалобят даж козлика. Или кто то у нас так сделал, в тихую покупает. Ну и как он себе эт представляет? с коляской же не ему гулять. Да и в РД во что ребетёнка одевать(получается одежды то нет). А ведь надо купить, постирать и погладить. Сейчас родила и сразу в ползунки и распашонки надевают. Да и потом, зла нехватает на такого типа мужиков. Я прям в бешенстве сегодня

.море эмоций .................................................. .......................................... .................................................. .................................................. ... .................................................. .................................................. .