Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 12:08     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вот и я со своим тормозным интернетом!
Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению

Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!!
И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!!

Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе!

Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!!

Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи!
А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему?

Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!! Надо фоткать обязательно!
Не кусается Лизун?

Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! Мне вот это твое последнее ну ООООООООООчень понравилось! Девы, предлагаю его оставить!
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам?
Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась...в Ирландии, в Германии...лягушка-путешественница!

Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась

Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему!