Почитала на счет ваших походов в больницу

.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц

. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать

.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав

. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами

, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно

Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят

... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся...

Вот все отлично и сложилось!