Цитата:
Сообщение от Boreal
вряд ли они захотят рейтузы одевать.
|
Конечно, не захотят. Ведь над рейтузами буду смеяться юмористы, которых в начальной школе забавляли колготки.
Цитата:
Сообщение от Boreal
А вот как взрослые на работу ходят?
|
Ну... Я так поняла, что по вашей версии, рейтузы как вариант не рассматриваются?
Цитата:
Сообщение от Boreal
там другая проблема будет "как заставить хоть что-то теплое надеть" 
|
Нет, там будет проблема "чем лечить застуженные придатки", например
Правда, удивляюсь.
Помните советскую форму для мальчиков? Синюю такую? Пиджачок и брючки?
Вот под брючки мальчики у нас носили именно советские колготки такого цвета... ммм... какао? Коричневые в общем. Советская промышленность работала превосходно (с) и выпускала их в большом количестве на разный рост.
Помимо рейтуз в магазинах были славные шерстяные гамаши. Их тоже носили. Никто не смеялся.
В школьных брюках шли по улице от дома до школы. И по сугробам в том числе. Ничего, нормально.
Больше всего меня удивляет интерес к нижнему белью чужих детей. Обеспечь своего тем, что для него и для тебя самой является удобным, практичным,оптимальным - и наслаждайся жизнью. У учеников гардеробом интересовалась только из практических соображений, что если кто что потеряет - можно было хоть примерно представить, о какой вещи речь идёт.
Очкариков, например, тоже часто дразнят. Это не значит, что они должны переставать носить очки.