Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Колготки для мальчика.Носят в школу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 03:22     #2
Lar75
Гость

Lar75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Нет, точно мне не уйти сегодня
потому, что они закрывают попу и пах слоем ткани.
Оригинально однако. Тогда надо считать майки и футболки,- куртками, так как они закрывают слоем ткани туловище.

Цитата:
ГЫ... я еще живу по указаниям часов, будильника, календаря, барометра, и множества других приборов потому что без термометра мне сложно оценить не выходя из квартиры погоду на улице.
Не подскажете как они вам эти указания выдают? Я к примеру ориентируюсь на показания термометра, но никаких указаний он мне не выдает. Странные у вас приборы какие то.
Цитата:
Потому, что это ребенок, всего лишь маленький ребенок, и почему бы ему не поваляться в сугробах? Вы в детстве не любили валяться в сугробах и играть в снежки? Я любила? И что из-за каких-то школьных штанов я буду лишать ребенка радости прогулки?
Вот я и приучаю - "не надо валяться в сугробах в школьных штанах, надень сверху прогулочные и хоть изваляйся!"
Теперь я поняла, ваш ходит на продленку и вы видимо считаете, что все дети тоже ходят на продленку. Вы наверно удивитесь, но вот мои не ходят. Приходят после школы домой, и если есть желание погулять, переодеваются, и изваливаются как хотят. Причем младший никаких штанов под комбез не надевает. Просто колготки и комбинезон поверх. Старший же пользует обычно джинсы, опять же поверх колготок. Которые благополучно, при необходимости, потом стираются.

Цитата:
Я считаю, что в колготках (или кальсонах) ребенок "запарится" как Вы выразились в школе (в промещении), а на улице если на нем колготки и школьные штаны, то на прогулке школьные штаны промокнут и запачкаются. Что касается верхних уличных штанов, то во-первых, он их одевает когда холодно; во-вторых, они бывают с утеплителем или без и можно в зависимости от погоды одевать одни или другие; ну и в-третьих, я сейчас заказала подруге штаны из ГорТекса, которые "дышат"
Не ходит мой погулять в школьным костюме. Вот не ходит и все тут. А в школу он ходит в самых обычных брюках, а не в толстых джинсах. И в школе температура везде разная, и даже в разные дни бывает разная и совсем не жаркая. И не носится он сломя голову по коридорам. Он в школу все таки не для этого ходит. Вообще то из ваших слов я поняла, что вы используете один комплект одежды на все случаи жизни.