можно вопрос не совсем в тему, просто уже второй или третий раз вижу упоминание такого рода
Цитата:
Сообщение от Boreal
а обычно в школах все-таки поддерживают более-менее приличную температуру +17+20 град, это нормальная комнатная температура, такая же как сейчас на улице летом, но ведь никому не придет в голову летом выпустить ребенка гулять утепленным, все гуляют в шортах, а зимой при этой же температуре в колготках и брюках...
|
вы себя одинаково чувствуете в +17+20 и на улице и дома? Я вот нет. На улице мне вполне комфортно в футболке и штанах (шортах), а дома в +17 в свитере сижу и ни капельки не жарко при этом. Ногам, правда, при этом комфортно в одних штанах, но я это к тому, что не всем одинаково комфортно на улице в +17 и в школе в +17.
И еще вопрос возник. Вы обсуждаете малышей - пришел в школу снял верхние непромокаемые штаны, остался в школьных. А что делать в таком случае детям постарше, старшеклассникам или девочкам, которые ходят зимой в брюках? На улице в одних брюках холодно, в школе, по вашим словам, не реал в двух штанах или в штанах+колготках.