Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 01:46     #30462
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пойду проверю вилку и ложку. Ничего. Даже не нагрелись... представляю как редакторы этой программы ржут над нами, такими доверчивыми. И, интересно, сколько миллионов россиян уложили свои столовые приборы на телевизор?
Да уж, да уж...Много нас доверчивых. У меня старшая несколько вилок приготовила, ждала, ждала и все зря.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
Поздравляю с первым зубом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787

Лену Hel777
Катю Ширшик
Ну и себя любимую

С ЮБИЛЕЕМ!!!!

С удовольствием присоединяюсь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я схватила ребенка и понеслась в ванну, включила душ на всю мощность кипятка ( чтоб в помещении стал влажный воздух ) и одновременно больно ее щипала, ребенок должен не просто заплакать ,а заорать ( во время спазма , там западает какая-то мышца, от сильного крика приходит в движение и ребенок может вдохнуть ) и при этом орала мужу про скорую ( вот мужики, чумные , а какой номер, а что сказать ) .Когда ребенок задышал, дать щелочное питье ( боржоми или молоко теплое с содой , много не надо ,одну -две чайных ложки, у меня теперь всегда в холодильнике стоит молоко.Приступы потом еще были, но не такие сильные и страшные. Скорая приезжает -дает дышать в небулайзере ( правильно написала ) ,колит укол преднизалона и наблюдает.Если состояние улучшилось,остовляют дома- продолжает дышать со свистом,забирают в больницу.

Какая ты молодец, что сразу все вспомнила!!!! Кулачки, чтобы больше приступов не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сашенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!

Новеньким девочкам - Добро пожаловать!!!!
Сама я тут тоже недавно, но мне здесь очень нравится!!!