Цитата:
|
Звоните гендиректору ЖКС, главному инженеру, рассказывайте ситуацию, что 8 человек будут без тепла - в период подготовки к сезону они вряд ли Вас "пошлют". Если не помогает - звоните дежурному в районную администрацию.
|
Где бы еще найти эти телефоны?
пока буду звонить в 004..что интересно скажут там?
Нам на батарею этот тбайпас и не поставили...Вначале мы меняли батарею в большой комнате..менял тот же сантехник...все работает, соседям тепло идет..во второй же комнате сделано все тоже самое, но вот только люди без тепла...зиму мы пережили задыхаясь..но больше я этого терпеть не смогу...тем более лялечка будет...
Цитата:
|
P.S. Ваша ссылка на некоего "сантехника" - не более, чем роспись в собственной безответственности - позвали кого-то, а гарантий не спросили, да и спрашивать не у кого теперь (киператив - локомотифь, чессное слово, не рассказывайте в ЖКС про это никому - Вас не поймут и начнут воспитывать, а оно Вам надо?
|
Дело в том, что однажды встретив сантехника по нашему участку, он сказал, что такие батареи не ставит...на этом все и замялось...а потом сосед сантехник появился..ему и доверились...
А что мне отвечать на вопрос: кто Вам эту батарею ставил? Врать то я не могу..да и в ЖЭКе уже знают...???