Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
А я тут купила толстую тетрадь в твердом переплете и описала, как 9 месяцев Лизаню вынашивала, как роды прошли и как она развивается каждый месяц.Буду вести лет до 2-х. А потом, когда сокровище мое вырастет-подарю ей.Я думаю, что ей интересно будет почитать мамины каляки  
|
Молодчина!
А мне лень писать, совсем руками разучилась(((
У меня для этих целей жж существует
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
С папой забавно 
У меня со старшим всегда такая картина, муж идет укладывать, через некоторое время ребенок прибегает ко мне: "Мам, папа спит на моей кроватке". Глаза у дитя огромные, представляешь, он рассказал мне такую историю, и бла бла, пересказ на полчаса. Я мужу говорю, дорогой, какие душещипательные истории, от которых у ребенка пропадает сон?! У меня две дежурные книжки строго на ночь: Дюймовочка и Муравьишка спешит домой, он их знает наизусть, засыпает с третьей строчки...
|
Хи

Вспомнила, как бабушка мне в детстве (когда я у нее оставалась) пыталась рассказывать на ночь сказку... но она не знала ни одной, поэтому регулярно потчевала меня притчей о льве и отшельнике, колторый вытащил этому льву занозу... Вот сколько у них бывала, столько мне ее и рассказывали
Цитата:
Сообщение от MAREGO
а мы уже во всю хватаем и радуемся))

|
Суперская!!!
Цитата:
Сообщение от shurena
я вчера забрала карточку нашу, почитала, а там три записи что домофон и телефон не отвечают  вот такая я вредная мамаша 
|
Ага, у меня тоже

А при мне ни разу не звонили!