Цитата:
Сообщение от Танеч
О дааа... Я - метеор... Я - настоящий метеор !! (Смайлик, стучащий пяткой в Хрудь !!  )
Сегодня только с утра у вас спрашивала про специалистов...  А сейчас я уже ВСЕХ прошла !!  Причем БЕСПЛАТНО умудрилась ! 
Но чего мне это стоило !
Всего то 3 часа в поликлинике  , в которой идет ремонт, т.е. отвсюду пахнет краской ! 
Итого я сегодня посетила ортопеда, невропатолога и окулиста ! 
И у нас вездо все хорошо !!    (ТТТ !!)
И вообще, сказали, что массаж нам делать необязательно, типа бассейна вполне достаточно для Кирюхи...  Пока не буду делать 
Кирюшка вел все эти 3 часа более менее  Конечно все на ручках просидел (где ж ему еще сидеть  ) Поэтому сейчас я сижу вся кривая, как шахматная лошадь 
Но зато мы можем теперь долго отдыхать !!  Т.к. все прививки сделаны, все спецы пройдены !  Ай да я молодец !! 
|
Вах, молодцы! Нам бы так. Но у нас надо предварительно... Рада, что у вас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от princesska
Тань, ну вы даете, 
ну хорошо что всех прошла, правда поликлиническим я не очень если честно доверяла бы....
знаю мечальные опыты:"у вас все нормально" а потом такое...  
но надеюсь у вас нормальные специалисты 
|
ттт, Милаш, у нас вроде неплохие врачи в поликлинике. Хирург только дура. Вот его и можно платно пройти. А если всех платно, так это только на них и работать(((
Ксюш, мне очень фота с папой понра

такой ракурс прикольный, забавная фотка! Каришка - красотулька!
Девы, а у вас в поликлинике как кровь берут: железкой колют или машинкой? Мы вот в центре на Дундича сдавали (там, где у гастроэнтеролога наблюдаемся), так там машинкой колют, и Ксю даже не пискнула

Как смотрела на тетю, раскрывши рот, так и смотрела

А в нашей пол-ке вспоминать страшно, как она плакала.

Вот бы везде так кровь брали...