Ну достали уже совсем!!!
Первый раз с ними столкнулась когда выйдя замуж в 2003 году, через 2 дня уехала в свад. путешествие...
Приезжаем домой..а дома кухня в жижи грязи плавает....
Оказывается всех (!) жильцов предупредили что-то сделать с фан. трубой на кухне..что то то ли открыть, то ли закрыть..а нас то небыло..они и посчитали, что фиг с нами и дали напор...Все что есть в фан. трубах начало бить фантаном из раковины и течь в новую стир. машинку подключенную к фану ( подарок мамы на свадьбу)...
Всю неделю с нашего 4-го этажа топило людей...первй этаж вообще лодки резинолвые мог надувать...
Мы естественно бегом в ЖЭК..а они на нас матом..мол ключи нужно оставлять соседям и придупреждать об отъезде (соседи у нас либо снимают квартиры, либо алкаши, либо еле ходячие старики ни с кем не общаемся на таких доверительных отношениях, что-бы оставлять ключи), а стиральную машину брать с собой в отпуск....

Я задумалась..может мне вообще дверь не запирать или снести ее к чертям????
Короче поругались жуть как..причем выступала там все одна (как бы не выругаться)...видимо она в отпуск со стиральной маш. ездит... ?
Дело ничем не окончилось...нас обвинили во всем...мы молча все убрали, сделали небольшой ремонт, стир. машину промыли...
История 2:
В том году перед зимой нам поменял батарею их же сантехник (но, он с другого участка, а жил в соседней квартире предоставленной ему этим же ЖЭКом).
Установил батарею неправильно и мы перекрывали весь стояк..а не всем ведь жарко как нам....
Я в понедельник иду в ЖЭК вызывать сантехника..эта ... тетя... начинает мне опять грубить и хамить...мол никогда такого сантехника у нас не работало (он просто уволился) и кто вам батарею ставил, бегайте его ищите и пусть переделывает...
Хорошо говорю...а если я найду своего сантехника, дадите ключи от подвала?
-Это неужно писать заявку..заявка платная....
Люди, да это что за фигня получается? Я ежемесячно плачу ЖЭКу за ком.услуги, а мне что-бы подвал открыть еще и денег заплатить нуждно?
И по факту: Есть неисправный отопительный прибор от которого страдает весь стояк, а мою заявку на его починку вычеркнули...и еще с пузом заставляют за кем то бегать...
я их предупредила, что-бы в отопительный сезон они ко мне не бегали т.к. батаребю не включу и пусть все 8 квартир бегают к ним....
А люди то ни в чем не виноваты..и мы не виноваты, что нам жарко (жарко это мягко сказанно)... Куда можно пойти или написать на них жалобу? Ни хочу что-бы другие страдали, а ведь если ничего не сделают..я батарею не включу...