Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 22:42     #19881
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет!
Сегодня провела 5 часов в Мебельном Континенте (который на Варшавской). Там, конечно, много всего. Но ничего особо не приглянулось. Нам надо купить шкаф в прихожую, шкаф в детскую, комп стол и модуль под телек. В общем, то, что более-менее нормального качества, стоит от 100тыс. А те шкафы, которые по 30тыс, не особо вдохновляют. Не понимаю, или это я так зажралась, что смотрю на самое дорогое, или действительно цены так взивтились? Кухня нам, кстати, обошлась в 2 раза дороже, чем покупали 3.5 года назад на прошлую кв-ру. Одна сборка 14тыс!!! Чё-то я совсем в ауте от этих цен. Решили с мужем съездить в Икею, посмотреть там. Там цена-качество всегда были на приемлемом уровне.
А, еще срок исполнения - мне понравился шкаф в детсую вместе со столом, так заказы принимают аж на октябрь! Теперь я понимаю, почему в телевизонных рекламах, реалити-шоу и сериалах почти вся мебель икеевская. Приехал и сразу купил. Не паришься. Главное - чтобы размеры подходили. А то под индивидуальный заказ они не делают.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Кухня - просто отпадная. Мне очень порна. А где вы заказывали?
Фотка с цветами тоже офигительная!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ева, кухня класс
Где покупали? Скинь мне, пож-та, адресок и телефон. Нам скоро предстоит...

Спасибо! Заказывали в фирме "Нева", находится там же в Мебельном Континенте. Но наверняка есть и еще филиалы. Надо будет посмотреть визитку. Если нужно будет - поищу. А вообще советую просто съездить туда, посмотреть варианты. Там много фирм со своими выставочными образцами. Я, честно говоря, не совсем довольна сборкой, есть кое-какие моменты, которые хотелось бы поправить.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
успеете все к рождению Мартина(я уже прям наслаждаюсь именем вашим)
Спасибо! За поддержку с именем - особенное

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

К вопросу о том, как скукоживается младенец в мамином пузе - и руки и ноги у личика.
Какая прелесть!
Наташ, а что с анализами?