Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 22:38
ответ для Tanech на сообщение "Юль Juliettad , нет слов по поводу..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Пртвет!

Танеч, Тты супермолодец! Отлично, что у Кирюхи все отлично!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

.
Спасибо! Радуется!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы...

Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить

...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же...
Татусь, терпи! Мы без тебя скучаем, так что грузи, читай и пиши!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Артушонок такой веселый! Выздоравливайте!@@@@@@@

Такая ж фигня. У нас вообще весь режим сбился. Раньше она могла нормально и сама засыпать, а теперь только после долгих укачиваний на руках. А ещё бабушка с дедушкой избаловали вниманием и теперь она не хочет одна сидеть играть - носите только на руках. Просто ужас. Ничего не дает делать, даже в туалет выйти. Вот. И спит плохо, раньше всю ночь, а теперь с 22-23 до 7 просыпаяь 2-3 раза. А в 7 просыпается - встает, держась за борт и не уложить часов до 10-11.
Спасиб, Танюш!
А с режимом и со сном, смотрю, у многих сейчас беда какая-то Может просто период такой, мы тоже очень ручные стали, надеюсь, что скоро перерастем
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень стыдно, я никого не поздравляю...

В общем, я всегда присоединяюсь к поздравлениям:fl ower:... Просто, что-то зашиваюсь...

Разговариваем ежедневно... Он думал, что я никогда не узнаю... Странно даже... К факту физический измены испытываю чувства не более элементарной брезгливости. Влюбленности у него не было, это облегчило ситуацию. Живем...
Удачи, сил и терпения тебе, Юль!
Уверена, ты сделаешь правильный выбор и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
не то чтоб веселее, просто отказаться сложнее

Всем привет! Соскучилась жутко по всем! Всех с прошедшими датками!
МЫ закончили второй курс лечения нашей дисплазии. Вроде почти все (ТТТ).
Отдыхать собираемся на даче еще 2 недели. Надеемся дожди не пойдут )
Из прикормов едим овощи, пробуем творог из-за отставания развития костей но не особо он нравится нам.
Сразу хвастаюсь фотками всеми что есть:
Привет!
С удачным окончанием лечения вас!
Фотки классные! Такая зайка голопопая, а какие ямочки на щечках, и даже уже с прической!!!