Цитата:
Сообщение от Boreal
Представляю. А вот как, придя в школу, в общей раздевалке мальчик будет переодеваться до трусов, чтобы снять брюки, колготки, одеть обратно брюки, носки, вот это слабо себе представляю... Или пусть ходит по школе и "весь потеет"?
Чтобы закрывать ноги когда идешь в юбке. Но мальчики не носят юбок, зачем тогда колготки?
Кстати, кальсоны в этом смысле ни чем не отличаются от колготок, расширим вопрос "Зачем мальчикам нужны кальсоны, термобелье или колготки, и в каких случаях их нужно использовать?"
Глеб Егорыч, я даже могу предположить, что такие ситуации когда проще одеть колготки есть (правда я 4 раза в неделю вижу как мальчики после гимнастики натяиваюи их с большим трудом на потные ноги), но я не понимаю куда в таком виде идти? В школу? В садик? В гости? Гулять? Ну куда?
|
я уже поняла, что степень вашего понимания есть мерило жизни планеты

представила картину себе - утром дите спокойно натягивает колготки, а я подлетаю с диким воплем "не смей!!! степочкина сказала мне, что этого делать нельзя!!!"

мой мальчик зимой и в школе мерзнет, я ж в деревне живу, у нас топят плохо

а мой мальчик после гимнастики все прекрасно натягивал, а на верховой езде тоже справляется, удивительно

вы свою колготофобию на всех не проецируйте - и будет вам щастье