Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 22:00     #30296
Соло
Элита

Соло отсутствует

У нас медицинский день.
1. Про синеву.
Тетка мужа и пришедший сегодня врач успокоили. Как Алену-астрочка и писала, что, если бы сердуе, то все синело бы. Сказали, что скорее всего такая реакция, тапа как кагда люди от нервов пятнами покрываются. Но уза сердца на всякий случай нам заказала.
2. Сменили мы врача из страховой! Курицу эту! Вдобавок к ее огрехам... Назначила она креон от газов. Я начиталась, что надо копрограмму сначала сдать, чтобы видеть: есть недостаток ферментов или нет. Сдали сами, потому что врач в отпуске. Конечно, оказалось, что ферменты в норме - креон не нужен, а я бы детку мучала! Слов нет!
Вчера на счет смены муж позвлнил в страховую, сегодня мне из 21 века главный педиатр звонил: спрашивал всякое. Свкоре уже и новый врач позвонила. Вобщем, неособо заморочно менять.
Саша-Флай, я там и про Воробьеву упомянула, сказала, что мне только ее не давайте, потому что она не пунутуальная Настучала