Ох,девоньки! Кто про что а вшивый все о том же! Устала я жить со свекрами, ну не могу я, собственница наверное чтоли! Билин, пришла с улицы, за бельем ходила выстеранным а ребено сидит с соленным огурцом в зубах

, едем дальше Диня играет у нас на веранде, тамже стоит ротанговая любимая мебель свекрови, среди нее стеклянный журнальный столик..... вдруг слышу вопль ее: Диняяяяяяя, я сейчас наказывать тебя буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он встал у этого столика и стал бить лодошкой по нему.

Я не понимаю , а что она думает что годовалый ребенок может отличить стекло от деревяшки, поймет что оно легче разбиваеться, чем дерево или что? Она заикой, не дай бог такими воплями мне его сделает! Я всегда его в таких случаях просто отвлекаю от того что делать не стоит, завлекаю чем то другим, но при этом объясняю что делать нельзя! Девочки, может я не права и накручиваю себя, Макс меня не понимает ( ругаемся)...... И это только пару вещей за день, список можно продолжить..... Наверное я цепляюсь ко всему