Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Колготки для мальчика.Носят в школу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 18:58
ответ для Boreal на сообщение "Вот что странно все кивают на..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Вот что странно все кивают на заграницу, а ведь там примерно как у нас Дети наших немецких родственников носят термобелье, а не колготки, причем с года (Бавария).
По поводу мужчин... хм... я вот общаюсь в основном с географами так я уже говорила, они теткам запрещают колготки носить, не то что сами... У нас портянки рулят Потому как за день пару раз провалиться в болото - это пустяк.
Что касается юбки с кроссовками, то тут не надо путать стили, ок Есть спортивный стиль который подразумевает короткую трикотажную юбку и кроссовки, но а таком виде перемещаться по городу можно с ракеткой в чехле за плечами, а вот идти в театр - неприлично. Точно так же как и недопустимо ходить в классическом костюме с кроссовками или сандалями. Точно так же как недопустимо идти в филармонию в спортивном костюме, потому как это одежда для занятий спортом. А то, что в таком виде многие ходят "и ничего", так это только их бескультурье. И неважно кто это советские граждане или иностранцы - в Мариинку придти в кроссовках - значит показать свое бескультурие (и им и нам). Точно так же как и ходить мужчинам топлес. Даже когда жарко можно ходить без футболки, но не в общественых местах и не сидеть за столом. Моему зайца 6 лет и он у меня знает, что даже на даче если он бегает в одних шортах, то за стол нужно одеть футболку, потому что иначе нерилично, и другим может быть неприятно.
за границей везде по разному. я вот о чем и никто не делает из этого проблемы
росла я в маленьком городке-спутнике и Мариинок у нас не было, ходила я так после школы по улицам. С учетом того, что публика у нас была на 90% из окрестных сел - то вот реакцию "оборжаться" я видела только от них, они хорошо выучили, что оборжаться надо мной можно только строго заочно и быстро потеряли к этому интерес
а ваш сын регулярно в болота проваливается? я очень мало знаю людей, которые регулярно в болота проваливаются, не знаю ни одного младшего школьника. если чо