Цитата:
Сообщение от skazochka
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую себя какой-то безответственной. Я перед Б собиралась тока зубы сделать, на скрытые сдать, ну и общий анализ    . Все так много всего сдают    . Прям даже и не знаю теперь... Перед Никушей ваще ничего не сдавала, т.к. она СЮРПРИЗОМ приятным получилась для нас  . Все уже во время Б сдавала.
|
Спасибо за кулачки)))
Я кроме скрытых, и общих анализов не сдавала. И на скрытые не сдавала бы если б не нашли у мужа.
Хотя нет, еще прививку делала от краснухи, так как нет иммунитета, а буду общаться с детками.
Цитата:
Сообщение от Linny
А ты не сдавала сразу одним анализом? Мне просто взяли один раз из вены и там на все инфекции, в тч и на токсоплазмоз. Вообще, мне врач сказала, что, если животное уже давно живёт, то уже ничего страшного. Во время беременности нельзя заводить новых. Ну, где-то так, язык сломался  
На анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
сдавала из вены 10 кубиков выкачали... я раньше думала что такие шприцы только в фильмах показывают

но не помню было там на токсоплазмоз или нет. Дома посмотрю, а то я уже запуталась в них

Я хочу еще одну собычу завести, мелкую.... но сдерживаю себя, но очень хочуууууу