Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 18:08
ответ для Linny на сообщение "Постучалась :support: А ты не..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чувствую себя какой-то безответственной. Я перед Б собиралась тока зубы сделать, на скрытые сдать, ну и общий анализ. Все так много всего сдают. Прям даже и не знаю теперь... Перед Никушей ваще ничего не сдавала, т.к. она СЮРПРИЗОМ приятным получилась для нас. Все уже во время Б сдавала.
Спасибо за кулачки)))
Я кроме скрытых, и общих анализов не сдавала. И на скрытые не сдавала бы если б не нашли у мужа.
Хотя нет, еще прививку делала от краснухи, так как нет иммунитета, а буду общаться с детками.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А ты не сдавала сразу одним анализом? Мне просто взяли один раз из вены и там на все инфекции, в тч и на токсоплазмоз. Вообще, мне врач сказала, что, если животное уже давно живёт, то уже ничего страшного. Во время беременности нельзя заводить новых. Ну, где-то так, язык сломался
На анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдавала из вены 10 кубиков выкачали... я раньше думала что такие шприцы только в фильмах показывают но не помню было там на токсоплазмоз или нет. Дома посмотрю, а то я уже запуталась в них
Я хочу еще одну собычу завести, мелкую.... но сдерживаю себя, но очень хочуууууу