Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 18:07     #19732
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а что именно тебя интересует?))))))))
Именно это и интересует,как они карту обезналичивают,и сколько они за это денег просят?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали. Вот у людей бывает язык то гадкий. Да и сама я с этими гормонами беременными . Доехала до дому и разревелась. Подошла одна ко мне дама с работы(вместе работали, друг друга в принципе знаем). Ну она и начала на меня "ты меня конечно извени, но куда ты нищиту рожаешь. У тебя и так дети зелёные. Они бедные наверное и фруктов не едят то. Куда тебе столько то. Весь магазин видел как ты старшего таскала, ты с этими то справится не можешь." Я сдержалась и мило сказала, я не нищая, а дети не зелёные. И фрукты кушаем не одого вида. А детей таскают наверное все, они ж мальчишки же, им похулиганить хочется. Блин, дотерпела до дому, глаза закатывала не расплакатся, как неприятно то было.Даже сейчас ..... Мама успокаивала, а толку мало. Синтементальная я через чур. И близко к сердцу принимаю всё. Ушла нафигс..........
Танюшик,не воспринимай близко к сердцу слова этой старой клячи,она просто тебе завидует! Есть такие мерзкие людишки
Ненавижу таких людей,я бы ей наверное матерными словами бы ответила!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Было "Горько!" (и не только).
Сегодня вечером уезжаю на дачу, наверное до втроника, т.к. во вторник на курсы. Всех обнимаю крепко! Пошла к подруге:fl ower:
Удачно отдохнуть!