Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Порекомендуйте умельца - надо закончить ремонт!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 17:47     #42
Dust07
Частый гость

Dust07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Чудом считается сейчас то, что строители ставят гипрок с отклонением от 0 в 3-5 мл, а не в 7мм -1,5 см. Когда прораб выполняет пожелания заказчика, тем более если это пожелания о соблюдении технологии при работе с тем или иным материалом...; когда ремонтники прежде, чем зашить гипсокартоновую стену пылесосят внутри; когда работы выполняются в соответствии с дизайн-проектом (если он есть), тем более, что все размеры там УЖЕ указаны..., а не выкапывают дизайн-проект в присутствии заказчика и дизайнера из дальнего угла квартиры из-под горы мусора....; когда ремонтники делают ВСЕ с первого раза, хотя бы со второго...., но никак не с пятого...причем после объяснения КАК надо сделать Вашего мужа или..... дизайнера; когда ремонтники работают КАЖДЫЙ день (с согласованными выходными), а не зависают в запой на неделю..... Много чего еще можно написать... Наболело..., ремонт вызывает приступы бешенства и чувство обреченности.....
Строители-ремонтники - это те, с кем должно повезти..., иначе это будут выброшенные деньги и растраченные нервы...
Мой муж любит, чтобы все было идеально..., он сам все так делает... и его бесит (я более уровновешенная ), когда люди делают ПЛОХО, а главное НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Ежели так,то мои ремонтники вписались в требования.