22-08-2008, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
 настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали. Вот у людей бывает язык то гадкий. Да и сама я с этими гормонами беременными  . Доехала до дому и разревелась    . Подошла одна ко мне дама с работы(вместе работали, друг друга в принципе знаем). Ну она и начала на меня "ты меня конечно извени, но куда ты нищиту рожаешь. У тебя и так дети зелёные. Они бедные наверное и фруктов не едят то. Куда тебе столько то. Весь магазин видел как ты старшего таскала, ты с этими то справится не можешь." Я сдержалась и мило сказала, я не нищая, а дети не зелёные. И фрукты кушаем не одого вида. А детей таскают наверное все, они ж мальчишки же, им похулиганить хочется. Блин, дотерпела до дому, глаза закатывала не расплакатся, как неприятно то было  .Даже сейчас ..... Мама успокаивала, а толку мало. Синтементальная я через чур. И близко к сердцу принимаю всё.   Ушла нафигс.......... 
|
Это они от зависти!  
Не расстраивайся- у тебя чудеснве и любимые детишки и это главное! А то, что остальные думают-ну их. 
|
|
|
|