Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
|
Позвонили мне с "сотки", если не заленюсь и не разболеемся, то съезжу, выскажусь. Надо же посмотреть, куда муж работать идет.
Цитата:
Сообщение от МАРКОВКА
Всем привет.
Я тоже жду январенка. Но может быть дотянем до первых чисел февраля.
У меня очень важный вопрос О КРАСНУХЕ. Очень надеюсь на ответы или ссылки.
Летом сняли дачу вместе с другой девочкой. У нас дети пости одного возраста - годовасики. Ее ребенок заболел краснухой. Ни я ни мой сын не заболели. Я болела в детстве, а он еще грудь на сон посасывает, может какой иммунитет забрал. Сейчас приехала в город на 3 дня по делам, открыла Комаровского и ужаснулась. Там написано, что даже если беременная переболела раньше краснухой, все равно при контакте с вирусом надо непременно обратиться к врачу. Сейчас сижу не знаю, что делать. Я сутра уже сбегала к врачу, сдала все анализы по сроку, но про краснуху-то даже не подумала сказать. И какое обследование они сделают, если уже месяц после этой краснухи прошел? Или отклонения на узи выявятся, если вдруг они есть? В общем кто, что знает пишите пожалуйста в личку, а то у меня не так много времени сейчас весь топик перечитывать.
Заранее спасибо за ответы.
|
Не волнуйтесь, скорее всего, в вашем организме достаточно антител, раз вы не заболели, то и малышу ничего не было.
Если сильно переживаете, сдайте анализ на антитела к краснухе, если их обнаружат, значит все хорошо. У нас такой анализ можно платно в ЖК сдать, на сколько я помню.
А сроки у нас с вами близкие, видимо, у меня ПДР на 27 января.