Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 17:14     #19716
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Тань, есть такие люди которые очень любят жизни учить и сувать нос в чужие дела. как правило из-за того, что самим в жизни не хватает эмоций и событий. соответственно завидуют.
их тока пожалеть можно. поэтому относись проще. понятно что када такое говорят мимо ушей не пропустить,но все же-давай пожалеем тетеньку и порадуемся за себя, что все у нас чудесно!!!
Да, такие люди есть. Я стараюсь их не слухать. Да и в принципе не обращаю внимания, но когда она фразу " про тебя весь магазин говорит" произнесла, МНЕ ПРОТИВНО СТАЛО НА СТОЛЬКО, что ком подкатил обиды. А тётька эт и в самом деле несчасная, сыну года 4-е наверное. С мужем развелась года два назад, при чём со скандалом. Он видимо её на любовницу променял. Вот и суёт свои ноздри в чужие жизни. Ну чесно слово, от неё не ожидала такого разговора. Вот и зацепила. А мне туда числа 5-10 надо опять приехать. Нехочу на её мо.. смотреть.