Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 17:03     #5044
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Обязательно возьму, спасибо, я уже тоже над этим думала. В крайнем случае, схожу в кафе поесть, мы же экзамен ГАИ не на ш. Революции сдаем, а в автошколе в Автово.
Тоже очень хочу сдать с первой попытки, но не знаю получится ли, думаю от инструктора зависит
Сдашь, настройся на это и все получится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Мы в ГАИ прям обедали,там нормальное кафе..........после площадки
Да? Я не знала, что там есть кафе. Когда муж сдавал я ходила менять права, т.к. им уже 10 лет было. Так вот приехали, а в ГАИ на ш.Революции нет света.... и толпа народа.... их взяли сдавать а остальные ждали прямо на газончике рядом со зданием, в само здание не пускали. Потом уже около трех дали свет и всех пустили, благо автошколы сразу взяли на сдачу, а я потом поменяла права за час. И не знала что они способны на такую оперативную работу.

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а мы все в автошколе сдаем, это очень удобно, уже каждый сантиметр площадки знаешь, много ориентиров при развороте, парковке и т.д. Ну и район знакомый
Но все-таки город больше зависит не от твоих умений, а от инструктора.... мне так кажется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
эт здорово!