Цитата:
Сообщение от Eugie
Настя, спасибо тебе за кулачки!
А ты когда мочу сдавала (сорри, за каверзный вопрос), все необходимые отверстия  закрывала? Я один раз побыстрому сдавала и в результате тоже такое вылезло!  Заставили пересдавать и сразу все отлично. Главное чтобы белка не было. А растет - это здорово! Я вот две недели назад набрала 2 килограмма, а вчера к ним пришла, показало, что всего 650гр. Расстроилась жутко, потому что за последнюю неделю сбросила все что набирала. У меня просто все на нервах сейчас. Много личных неурядиц.
|
Держись, всё пройдет, всё перемелется. Главное - верить своему малышику, что он с тобой. На сайте одного гинеколога читала, что многие мамы так не верят своему малышу, подозревают отклонения и всякие бяки, что как же он может гармонично развиваться. Я не про тебя конкретно, бывают такие мысли у всех. Так вот, главное - доверять. И понять для себя. Что ты его любишь. Что остальное - пыль. Что только ты его можешь поддержать. А больше никого у него нет. И "зациклиться" на этом, остальное гнать от себя подальше. Держись, а мы с тобой.
Про анализы

фик знает. Мне врач тоже рекомендовала при пересдаче принять все меры предосторожности.
А ничего, всё-таки, что он так быстро растёт? Они ж вроде не всегда равномерно растут, может, и замедлится? Хотя, пусть будет большим и здоровым мальчишка