Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 15:36
ответ для GanGa на сообщение "Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!!"
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

Были вчера у хирурга – он доволен нами, но все препараты оставил. Теперь едем на контроль к нему в понедельник. Гематома осталась, но не стала больше, его это радует. Наша задача сейчас, не допустить воспаления этой самой гематомы……иначе кошмар продолжится!!! Мы сидим дома, не гуляем, принимаем кучу лекарств, едим жидкие кашки и супчики….. Доча моя, умница, стойко переживает боль. Говорит, что только больно зевать и жевать.
И еще жалуется на боль в десенке и за ушком, с той стороны, где делали укол…….припухлость щечки стала меньше, но не прошла.
В воскресенье идем к другому стоматологу (наша еще в отпуске) в МЕДИ…….
смотреть что же с десной и зубами……..я не уверена что там все хорошо, вернее Я УВЕРЕНА! что и там нам напахали!
Я, конечно, не специалист, а сужу всего лишь как потребитель. Но вот к примеру: в МЕДИ на зубик (пятерку), который кариес затронул чуть-чуть положили маленькую пломбочку на пол зуба. В 33-м зубе – пломба покрывет весь зуб целиком. Зачем? Врач сама зафиксировала незначительное повреждение зубика.
Муж проконсультировался с юристом, со своими друзьями - судебными медиками - в нашей стране врач безнаказан – вот общее мнение!!! Нет цивилизованного способа наказать врача!!!
Мы собираемся встретиться с главным врачом и учредителями клиники лишь для того, чтобы «вынести сор», чтобы эту ситуации не замяли на уровне отделения на Комендантском…….хотя четко отдаем себе отчет, что это ни к чему не приведет. Врач на 100% останется в клинике и будет дальше вести прием. У них даже на сайте в разделе ВАКАНСИИ требуются Врачи стоматологи разных специальностей , значит дефицит кадров имеет место быть, зачем же еще и увольнять врача, который несет клинике деньги?
Общаясь с главным администратором отделения на предмет организации нам встречи с учредителями, было высказано мнение, что клиника успешно работает 8 лет и скрывать ей нечего…»то есть я могу написать свой отзыв на вашем сайте?» - спросила я. «Без проблем» - был ответ. Я написала……Сообщение будет опубликовано после проверки модератором……вот такая я наивная.
Я одновременно понимаю, что такое бывает, это ведь дети, они могут и дергаться и не контролировать себя….НО!!! Поверьте мне!!! Моя малышка послушно сидела с открытым ротиком!!!!!
Девочки! Я завела этот топик и вынесла свою беду сюда, чтобы предупредить всех - где бы вы не лечили зубы деткам, всегда акцентируйте внимание, чтобы зуб был обложен со всех сторон!!!
Может, кто-то еще знает моменты, которые важно знать! Поделитесь, прошу вас…..