Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 15:13     #30196
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Теперь немного об отеле. Отель называется Карибиан Волд, это сеть отелей Туниса, их отличие, что во всех есть аквапарк. Мы были в г. Набеле, это от Хаммамета 10 км. Море чистейшее, никаких медуз и водорослей не было. Отель 4 звезды, но довольно достойный. По приезду нас с подругой заселили в бунгало, но тут же на ресепшене поменяли на главный корпус, практически без проблем, номера дали напротив друг-друга.
С детьми я считаю там очень комфортно, в номер ставят очень хорошие кроватки с ортопедическим матрасом, я так поняла, можно и коляски брать, только не знаю, платно или нет. В ресторане есть отдельный детский зал, где стоит микроволновка и Чиковский стерилизатор бутылочек, детские столики и отдельное питание. Но и собщего стола, для детишек от года нет проблем найти что поесть, много тушенных овощей, супы пюре, фрукты.
Погода супер, отношение очень хорошее, как у персонала отеля, так и у местных жителей.
Девченки, пока у меня разброс эмоций, если есть вопросы, просто спрашивайте.
Олесь, привет! как я вовремя!
Мне главное сколько от аэропорта ехать?
и напомни сколько тур стоил?
Фотки классные!!! Вы в 2х дневную экскурсию ездили в пустыню?