22-08-2008, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Всем привет!
Я только что от врача.
Оказывается, что все-таки это был тонус  Так что написали мне в карте угрозу прерывания и отправли на дневной стационар - колоть магнезию и 2 часа лежать. Все бы ничего, но ЖК у меня на углу Фонтанки и Лермонтовского,а живу я сейча на Пионерии. И каждый день к 9 утра приезжать я умру просто (даже на машине это больше часа, а уж общественным транспортом все два набегут). В общем, я послала на фиг такое "лечение",сказала, что лежать могу и дома,а колоть меня может и мама. На том и порешили.В понедельник поеду за больничным.
А пока не начали колоть магнезию, прописали мне Магне. Но,к ак я понимаю, этот магне у нас каждая вторая пьет...
В общем, я даже в панику не впала, что меня саму немало удивило 
Пошла вас читать 
|
Давай там береги себя больше,поправляйся
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Я вот по другому поводу волноваюсь - у меня детка в последнее время как-то не так сильно толкается, как недели полторы назад, например. Тогда тоже не больно было, но как-то более ощутимо, что ли..  Я уговариваю себя,ч то просто уже адаптировалась к этим толчкам, поэтому более спокойно их воспринимаю, но все-таки мне как-то неспокойно по этому поводу 
|
+1..слушай такая же фигня...Тише намного стал толкаться...Обычно вечером лягу-бъет по полной,живот ходуном ходит-а с этой недели как то тихо бьет...днем тоже бъет-но биение его изменилось это точно,может просто вес набрал и тесно ему там уже?
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Девочки, ттт всё хорошо. От магнезии пока отбилась нафиг. То, зачем пришла - сделали. Про наркоз я вам ничего не скажу, потому что решила кричать и терпеть, лишь бы не вырубали меня. Минут 15 на стенку лезла, до палаты доковыляла, лежу пластом и жду обеда. Детка вертится и хочет есть!
До вечера мне пару осмотров и узи сделают и тихо отпустят чтоб никто не знал, если всё хорошо..
|
Слава Богу!!!@@@@@@@@надеюсь сегодня будешь дома... 
|
|
|
|