Пузанчики приветик!!!!!!

Я токо проснулась

Афигеть 14 часов подряд,что со мной???
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Тань, нет больше энергии!  уже третий день лежу на кровати без сил и даже не уснуть! больно, аж писец, так меня пинают, плакать хочется! пошла пробовать уснуть....
|
Алисочка,так а после среды как ты ляжешь....тебя еще там будут сохранять или уже рожать будете????
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Я тоже такой купила, в Детях!  Подумала - жалко что-то 10 тыс за комод, это ж не диван тебе, не стенка, чтоб выбирать задорого и надолго... А все, что от него мне нужно - у него есть  Ящики и пеленальник раскладывающийся. Я довольна. Цвет под кроватку подходит.
Пы Сы - а вот собирать его - жесть  Ты еще не собирала? Удачи, короче! 
О, вот я помню мне такое ставили - самый кайф, когда эти литры в тебя вливают, а тут схватка...  Глаза из орбит лезут. Хорошо, мне тётечка ласковая попалась, успокаивала меня и животик массировала...
|
1)Спасибки за пожелания

Нет,еще не собирали....муж в 11 токо с работы приехал...он у меня бедный пашет как папа карло с семи утра

Но сегодня клятвенно обещал собрать

Я знаю про гемор сборки этих комодов,ну а что сделать,пусть разбирается....я даже лезть не буду,
руки у него из нормального места ростут

Кроватку минут за 15-20 без схемы собрал.....мне бы на это сутки понадобилися

2)Жесть канешно,но я почему то боюсь,что мне ее не сделают и в самый ответственный момент,родится не то что я хотела

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может дома лучше сделать....
или там всеравно пихнут ее ?
|
А кто тебе дома эти 3-5 литров вольют????
Цитата:
Сообщение от Marffa
...девочки у кого нибудь треники по утрам бывали??? 
у меня обычно вечером с часов 8 до 10....
...а тут с 7 утра и    .....жду когда отпустит
|
Может уже и не надо чтобы отпускало

Давай,ты же уже на старте???
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
блииин, неужели только меня так надули?? и заставят ли их пересчитать если что 
|
Короче приди и пусть они тебе программу эту покажут,у меня сестра главный бухгалтер...так что пусть не парят!!!!!!!!!