Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:56     #5006
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Галочка, спасибочки!
Сижу с кислой миной на работе, заботливые коллеги предлагают на выбор: темпалгин, коньяк, рябину на коньяке, рижский бальзам, вишневку.....
Выбор такой Но делаю ставки на стопку коньяка и домой без машины
Главное, ограничется одной, а то меня коллеги так же лечили...на следующий день к зубной еще головная боль прибавилась. (после того, как нервы в узких каналах удаляли)

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Да я тоже переживала ужасно. С психологом Лисёна до сих пор занимается Боится. Она меня в коме после аварии видела и кто-то добрый ей сказал, что мама умерла. По ночам просыпается проверяет рядом ли я. Но мы справляемся. Хорошо бы, чтобы она это вообще забыла со временем. Ничего, это мы уже пережили. Даже машину страховая заберёт скоро Даже аву я уже поменяла Вообще такое чувство, что я родилась тогда заново. Новая жизнь

Давай-давай! И отдыхать

Прям мурашки по коже. Нет, ну надо ж такие "доброжелатили". Как можно ребенку ТАКОЕ сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибила бы!!!!!!!!!!!!

Слава Богу все позади!!! Обычно после черной полосы БЕЛАЯ... Так что готовься...ща как попрет по жизни, в обеих руках не унесешь.