Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:55     #5004
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девоньки спасибо большое за такую поддержку,положительные эмоции и просто что вы есть.Меня щас так распирает всем сказать что я скоро мамулей буду своего любимого карапуза.........а низя.Я незнаю чтобы я делала без вас,тихо наверно с ума сходила от избытка чувств.Я вас очень люблю девоньки мои сладкие!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет, всем! Очень хочу все прочитать, что вы тут понаписали, но нет времени.... Сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену в автошколе.
Держите за меня кулачки крепко-крепко!!!!! Они мне очень пригодятся!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девуленьки мои любимые!!!! Доброе утречко!!!!
У меня последний рабочий день перед отпуском, вся в безумных делах, суете и заботах, поэтому мне сегодня с вами и не пообщаться...
желаю вам отличного пятничного дня!!!! Вечерком постараюсь вас почитать и попрощаться
всем-всем кулачков моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@целую!!!
Удачно отдохнуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Галочка, спасибочки!
Сижу с кислой миной на работе, заботливые коллеги предлагают на выбор: темпалгин, коньяк, рябину на коньяке, рижский бальзам, вишневку.....
Выбор такой Но делаю ставки на стопку коньяка и домой без машины
Бедненькая!!!Иди домой!!!!Отдыхай!!!
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Зимой мы покувыркались в овраге. Уходили от лобового на трассе. Какой-то красавчик вылетел нам на встречку, обгоняя фуру. Я потом 3 месяца в больнице лежала с ЧМТ. Теперь это уже просто прошлое. Даже вспомнить всего не могу. Главное, что живы все. Лисёна-то с нами тоже была. Её кресло спасло Ни царапинки Только теперь до ужаса боюсь ночных поездок
О боже...хорошо что все уже в прошлом!!!!