Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:54     #2252
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, бухгалтер мне позвонила, сказала что я права, и сегодня получит оставшиеся денежки.

спасибо вам большое мои любимые
Поздравляю, Маш!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
на СР всегда есть дежурный анестезиолог, но за отдельную плату можно заключить договор с тем, которому доверяешь, есть у них и такая услуга, но он все равно будет выполнять назначения врача акушера-гинеколога, и если будут противопоказания, то ничего не сделает! Натусик, но ты наверное все это итак знаешь
мне врач сказал так: эпидуралка - это процедура, имеющая определенные показания...и без них я тебе ее ставить не буду... в принципе, мне нравится такая позиция...

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Танюша, ты еще здесь?

А я только из ЖК, параметры наши не изменились, за 8 дней прибавка 300 гр Головка еще высоко, так что нам еще ходить и ходить Анализы крови и мазок идеальны:suppo rt: Вообщем один позитив
Поздравляю с удачным походом!
а я в своей уже давно не была не вижу смысла чувствую себя хорошо, а взвеситься, замерить ВДМ и живот я и сама могу...
они мне позвонили один раз, я пообещала, что приду...но пока меня туды не тянет думаю, что где-нить в 36-37 недель схожу...

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девули, или это у меня в носу неполадки или я не знаю.... решила сделать овощное рагу с кабачком, обжарила лучок с морковкой, порезала перец, порезала кабачок, и теперь он мне бензином пахнет..... как этот запах перебить?
может специи попробовать добавить?