Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:46     #2247
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девули, или это у меня в носу неполадки или я не знаю.... решила сделать овощное рагу с кабачком, обжарила лучок с морковкой, порезала перец, порезала кабачок, и теперь он мне бензином пахнет..... как этот запах перебить?
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
глючит форум, сижу час и бестолку, к вам не прорваться и не ответить.
вес сегодня 81.7, т.е -1.3 за вчера(была 83 после арбузика, дыни,и какойто вкусной плюшки)
хочу сбросить хотя бы до 79 до среды.
тяжелее даются вечера когда приходит муж и приносит всякую вкусняшку, вчера удержалась
Молодчина, держись все у тебя получится!!!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Танюша, ты еще здесь?

А я только из ЖК, параметры наши не изменились, за 8 дней прибавка 300 гр Головка еще высоко, так что нам еще ходить и ходить Анализы крови и мазок идеальны:suppo rt: Вообщем один позитив
С позитиффом Ириш

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Неа, не знаю
Ваще как то этим вопросом не задавалась, а сейчас после рассказа Карины задумалась. Так что спасибо!
Муж у меня так ваще сегодня удивился, когда я сказала что надо бы денег на всякий случай взять если анастезию делать. Спросил - а ты че не собиралась чтоли?
Я вчера заикнулась про эпидурал, муж забеспокоился, я говорит, боюсь, это же с позвоночником связано, мне за тебя страшно ну и все в таком духе, так что у нас вопрос будет решаться на месте.....