Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:41
ответ для Terry на сообщение "Какой хорошенький! Чудо!:love: ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, мой деть научился руками ноги свои хватать, теперь носки все время стаскивает и ест их
Не ... мы пока не нашли... Зато почесали сегодня збы о дугу игрового коврика....
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
приветик!
погодка - "класс"!
деть 3-й день не гуляный

точняк развеяться!
надо вместе собраться и съездить наконец куда-нибудь!
Мы вчера в слинге 2 часа таки прогулялись....
А развеятся- очень хочется... Давайте уже соберемся...
Сегодня вернулись мама с сестрой - надо в город валить, пока не сорвалась совсем... А муж забрать сегшодня нас не сможет (
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всё-таки какая нонче форма славная, да и вещички для школы, я как впомню свой ранец, да и форму школьную - хотя у меня еще ничего была, юбочка в складочку, передничек с крылышками - так вздрогну. И по весне в шерстяных платьях - жуть. А уж "синяя" форма - вообще кошмар всей жизни.

Ох, начиталась, что у всех детки болеют - взрагиваю на каждый чих Маришкин и температуру теперь ей меряю каждые 3 часа как потерпевшая, мне всё кажется, что она горячая. Как бы самой от бзика вылечится.

А про менингококцемию очень вменяемая статью вот тут нашла: http://nauka.relis.ru/08/0401/08401030.htm
О ДА! Школьная форма... Кошмар всей жизни...

Ленка, еще раз про менингококцемию скажешь - ударю скалкой по попе... Выпей валерьянки. и отвлекись... Беду не кликай!!!