Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ваши действия?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:41     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Навеяно большим количеством тем про нашу доблестную милицию

Дело было давно, но суть от этого не меняется, пошли мы зимой в гости к свекрови с дитем, а коляску детскую оставили в багажнике авто,выйдя из гостей через 2 часа коляску в багажнике не обнаружили. Муж со свекром по свежим следам (лежал снег и были видны следы колес от коляски тянущиеся от нашей машины) нашли ориентировочно дом в который коляску привезли (достаточно далеко от места кражи, минут 20-25 пешком, выбор был между 4-мя домами).

В течение 2-3 дней у этих домов по очереди дежурили кто мог (не постоянно конечно, но когда была возможность приезжали и сидели в машине) с коляской никто не появился и мы забили на это дело и купили новую коляску, в милицию заявление подавать не стали, не знаю почему, побоялись заморочек, да и не особо верили в их помощь.

Прошло полгода, моя мама гуляла с ребенком в парке и увидела девушку с нашей коляской. Почему узнала, во-первых у коляски был редкий цвет, серебристый металик, во-вторых там у мешка для ног, оторвалась тесемочка и мой папа пришил вместо стандартных черных,ярко оранжевые. При ближайшем рассмотрении были еще какие-то приметы, мама подошла к девушке и очень вежливо спросила откуда у нее коляска, девушка ей нахамила, тогда мама в кратце объяснила ей ситуацию, на что девушка ответила что коляску ей подарил отец и откуда она она не знает.

К этому моменту подъехали мы с мужем (дело тут даже не в деньгах за коляску, а в дикой обиде, когда ты зимой выходишь с маленьким спящим ребенком на улицу и оказываешься без коляски, в которой лежал коверт, мы же специально тогда коляску взяли с собой, чтобы обратно от свекрови идти домой пешком, так как муж выпил на ее ДР, а идти минут 20, пришлось вызывать такси), муж у меня человек суровый к людской несправедливости и сказал девушке чтоб она забирала ребенка и отдавала коляску. Девушка естессно отказалась, с учетом что ребенок грудной и ей далеко идти ( а оказалось что живет она как раз в одном из тех 4-ых домов куда привели следы) мы не стали настаивать.

Вот мне интересно а ваши действия какие в этой ситуации? Чтобы вы делали дальше?