Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 13:30     #19641
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Ага!Я тоже!На пятницу,только вот теперь проблема,что взять из одежды,у меня её очень мало,в основном только спортивная!

+10000
значит ее и бери

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Слушайте, а 55 км от города участок земли 10 соток - 550 тыщ это дорого или нет?
Типа с охраняемой территорией, под застройку для коттеджей? А?
надо поизучать рынок чтобы это понять. но по карте там нет нормальных водоемов, станция далеко...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
  • Конверт для новорожденных. 100% натуральная овечья шерсть. Предназначен для использования при температуре
  • от+3 до-35с*.
  • пр-во Германия
  • Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию. А не мечта ли это каждой мамы?
  • Овчина способствует предотвращению развития вирусов и бактерий, а также обладает свойствами, нейтрализующими запах. Она может очень быстро поглощать пот и влагу, исходящую от тела малыша. Великолепно выделанная овчина способна зимой и летом поддерживать постоянную величину температуры меха.
Цена: 3000 руб.
клевый конверт..а где он продается?