Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 12:09
ответ для MITA на сообщение "[quote=Юля К.;15104010]Всем..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

[quote=MITA;15129261]
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Потёпала я в ж/к, ща мозги будут промывать по поводу прибавки в весе Надоело сил нет как. Я уже еды боюсь невроз на этой почве скоро начнётся.[/qoute]
у меня вот тоже невроз по этому поводу начинается - за 1,5 недели после возвращения от родителей набрала уже почти 2 кг! я конечно чувствую, что растем очень, но ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! осталось 3 дня пребывания свекрови с её блинчиками-котлетками и я сажусь на диету!!!! ещё разгрузочный день себе сделаю на огурцах и яблоках в понедельник.

оставайся на МИД и не парься. дорого, конечно, а что делат - этим себя и успокаиваю.

потому, девочки, что рынок у нас в стране развивается!
если ты захочешь купить у них только палату за 25 тыщ без родов, то они не смогут взять кого-то другого, кто заплатит им 70 за роды+палату, потому что его некуда будет класть - там ты будешь лежать. вот и все. им-то выгоднее, чтобы им все оплатитли - чеж у них родилки простаивать-то будут.

не депрессировать!!! домашние дела воспринимать с оптимизмом!!! и гулять, обязательно гулять!
я вот, зайцев, например, шью, а в перерывах мою все - полы, шкафы, подоконники и т.п. по-чуть-чуть.

а потому, что местов на СР уже да-авно нетути!
Какой у тебя заяц классный!!!