а что входит в крестильный комплект? если просто купить красивую рубашечку до середины бедра - нормально?
надо чтоб колени были открыты - значит штаны-слипы отпадают, а платье через голову я на свою прынцессу не натяну по-быстрому... или без штанов нельзя ? тогда юбку?
и еще - значит если нас окунать не будут, а просто помажут - полотенце м.б. и маленькое? вытирать-то особо нечего будет...
и я слышала, что это полотенце потому и забирают, что его из церкви выносить нельзя, а вы говорите - два брать, значит, все же можно выносить? я совсем запуталась и что-то волнуюсь что-нибудь не то сделать, свекровь будет присутствовать - хотелось бы без накладок чтобы все прошло...
Оля-чернореченка, ты не была в часовне гатчинского дворца? как там, не знаешь? а то я не глядя записалась на крещенье, хоть представить - красиво или нет там, а заезжать-смотреть уже нет времени...
еще мне сказали, что у них прям в церкви продаются только цепочки, веревочек нету, а кто-то говорил здесь, что цепочку нельзя... так искать веревку или удовлетвориться цепочкой?
|