Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 10:47     #4777
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот и у меня отеков нет. Самочувствие нормальное. Только грудь очень потяжелела и поправились попа и спина. Живот - соответствует сроку. Врачи тоже пожимают плечами, так как они все ждут от меня отеки и высокое давление - а я чувствую себя как космонавт
на самом деле в чем причина моей прибавки( последней в частности) мы поняли на родах... это все были околоплодные воды нам с этим очень повезло, у меня Гошка родился по виду как недельный,если не месяцный ребенок, врачи опять же оболдели, отеков вообще не было, он сразу в родилке глазки широко открыл : )и помогли ему в этом как раз воды...а вообще все эти прибавки - ерунда, главное , чтобы самочувствие было хорошое, ну и видимых проблем ( отеков, например) не было ! а сбросить при желании можно все после родов! у меня 2 подруги набрали за роды по 25-30 кг одна сбросила легко и быстро, а другая не очень и стремилась...результат на лицо : )) и не только : ))